• 2019-06-01
  • 亚洲
  • gjhzb

日本:外交部统一办理签证

1. 一份在电脑上中文填写后打印出的签证申请表签证申请表.pdf下载后填写之前第一页左上角应有一个较小二维码请用Adobe Reader打开并填写):(若持公务普通护照办理签证)“护照种类”应选“普通”,不能选“其他”和“公务”;所有年份需写4位数字;尽量不要有空白项,填写完毕后点击第一页右上角“印刷”单面打印,打印后“印刷”二字应消失、二维码应变大(边长至大约2.5厘米)中文手写签名
2. 一张45X45mm正方形白底彩照

3. 若邀请人为教授,所需材料:招聘理由书、在职证明书、滞在予定表(滞在日程表),

若邀请方为公司,所需材料:招聘理由书、身元保证书、滞在予定表(滞在日程表)、法人登记藤本(绿色纸张的公司简介)

4. 滞在予定表(滞在日程表)须有4列且4项内容不能有空项
5. 招聘理由书复印件

6. 公务普通护照

 

 

 

香港皇家彩官网